PUNYA BANYAK FLEK HITAM DAN JERAWAT DIWAJAH BIKIN GAK PERCAYA DIRI ?😭

SETIAP KETEMU TEMAN-TEMAN MALU KARENA TERLIHAT KUSAM ???

Siapa sih yang gak sebel sama Jerawat? Terutama jerawat yang hinggap di kulit wajah. Yes, semua orang pasti sebel sama problem kulit yang satu ini dan parahnya kita bisa jadi minder gak karuan karena sulit menutupi bekas jerawat nya. .

Yahhh..
 Seperti itulah yang sering saya rasakan dulu.. Sedih banget,,,,,
TAPI SEKARANG …..
Hal itu sudah berlalu sejak saya pakai BEDAK yang satu ini

Pakai ini, Jadi PEDE menjalani aktivitas sehari-hari “

New Thailand Powder 88

Adalah bedak multifungsi yang dapat digunakan sebagai base make up, foundation, concealer dan sunscreen (tabir surya). Sangat mudah digunakan, karena hanya dengan memoles permukaan wajah, bintik hitam, kemerahan, mata panda,dan flek hitam bisa hilang tertutupi dengan sempurna.

Manfaat New Thailand Powder 88

  • Mengencangkan kulit wajah.
  • Menutup bekas jerawat, flek hitam, bekas luka hingga kantong mata.
  • Melindungi wajah dari pengaruh sinar UV dengan SPF 50++ yang terkandung didalamnya.
  • Kandungan Waterproof dan Smudge Proof sehingga tidak luntur oleh keringat, tidak menggumpal dan tidak menimbulkan efek retak-retak pada tarikan bibir ketika tersenyum.
  • Memberikan efek shady, atau wajah terlihat lebih runcing atau biasa disebut V Shape.
  • Mengontrol kelebihan minyak pada wajah sehingga wajah tampak halus dan tidak mengkilap meskipun beraktifitas seharian di luar rumah

PASTI AMAN !!! SUDAH BER-BPOM NA 49171205899

Menakjubkan …!!!!
Kini, kamu ga perlu lagi pake dempul-dempul foundation/bb cream, concealer, bedak padat, bedak tabur lagi. Cukup 1 bedak ini udah berfungsi sebagai foundation, sunblock, pelembab dan bedak padat.
98% Flek Diwajah Tersamarkan!!!! 

LIHAT VIDEO DIBAWAH INI!!  BETAPA MUDAHNYA MENUTUPI BEKAS JERAWAT DAN FLEK HITAM DIWAJAH DENGAN SEMPURNA! 😍😍

Cara Penggunaan :

  • Bersihkan wajah menggunakan sabun pembersih wajah, kemudian keringkan.
  • Bedak ini tidak digunakan pada wajah yang lembab, tetapi pada wajah yang benar-benar kering, dengan cara di oleskan tipis dan merata dengan menggunakan sponge.
  • Tidak dianjurkan menggunakan bedak lain setelahnya, cukup dengan menambahkan riasan pada bibir, mata dan lain sebagainya.

Spesifikasi :

BPOM NA 49171205899 –> Ada sticker BPOM di dus belakang
Netto : 11gr
Exp. Date : Nov 2020

Produk ini telah banyak direkomendasikan oleh ahli kecantikan wajah hingga blogger-blogger yang banyak mengulas tentang produk kecantikan. Hal itu disebabkan karena penggunaan yang asli benar – benar sangat aman dan memberikan efek positif pada kulit wajah anda. Warna yang dihasilkan pun tetap terlihat natural menyatu pada kulit wajah anda sehingga tidak menimbulkan kesan menor ketika anda gunakan.

SUDAH TERJUAL LEBIH DARI

Sebelum Memutuskan BELI, Kamu Bisa Lihat Dulu
TESTIMONI BEDAK INI:

Ini Bukti yang sudah Puas menggunakan produk kami

Harga Normal 
R̶p̶.̶ ̶2̶2̶9̶.̶0̶0̶0̶

KHUSUS SAMPAI TANGGAL 10 JANUARI 2020!! 
1 pcs = 165.000,-
BELI 2 PCS DAPAT POTONGAN TAMBAHAN LAGI SAMPAI DENGAN Rp. 50.000
2 pcs = 280.000,-

🔥 BARANG SAMPAI BARU BAYAR 🔥

Yuk, AMBIL DISKON SEKARANG !
Hubungi CS kami, KLIK Tombol di bawah ini :

Menerima Pembayaran Melalui